恨荷maiあ809o

请问怀孕初期身上有褐色的东西怎么办啊?

我现在是怀孕初期,月经过期没来之后身上一直有褐色的东西,请问怎么办啊?会不会对胎儿不好啊?

同同和天天的麻麻

如果身上一直有褐色分泌物的话,说明你已经见红了,一定要注意保胎,避免过度劳累

Lyy园园

已经确定怀孕了吗?如果确定怀孕有褐色分泌物的话,最好去医院检查一下。前期最好多卧床休息,不要干重活。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,你应该先去看一下的,然后自己要多卧床休息。