锴乐妈

新生宝宝左侧脖子有硬块,这是怎么回事呢

我们家宝宝22天,左侧脖子有硬块就像骨头一样,头平时睡觉都是在右侧睡,请问这是怎么回事呢?

我家小啵啵

这种情况建议你多观察一下宝宝脖子后面的那个硬块有没有会移动,或者是过段时间会不会消失,如果没有的话就要带宝宝去医院检查。

马翠蓉

左侧脖子有硬块很有可能是斜颈,最好赶紧带宝宝去医院检查一下,斜颈越早治疗越好

么么哒樱桃小丸子

最好还是打孩子去医院检查一下吧,这个情况是不太正常的,应该是有问题咯