yaohan苏ぷha

宝宝鸡胸,肋骨外翻还有点凹陷,是不是跟妈妈在孕期缺钙有关啊?

宝宝4个多月,体检时医生说宝宝鸡胸、肋骨外翻还有点凹陷,当初怀他的时候只吃了一瓶钙片,是不是跟我孕期缺钙有关啊?

叶婧尧宝宝

宝宝鸡胸骨外翻是因为缺钙。和孕妇孕期缺钙也有关系。但是现在也可以给宝宝补充钙来缓解这种现象。

啨天

宝宝出现鸡胸等症状是缺钙造成的,建议先给宝宝添加维生素ad滴剂。母乳喂养的妈妈要补钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是缺钙引起的你最好还是多注意给宝宝补钙比较好给宝宝合理喂养多带宝宝晒太阳