xianyang74

男宝宝4个月,喉咙有痰,喘气都呼呼叫,怎么办?

4个月男宝宝宝咳嗽一个星期了,喉咙有痰,喘气都呼呼叫,去医院说是支气管炎,吊了三天瓶不见好转,昨天去看又说细菌感染,开了药吃,可是我觉得还是没什么效果,怎么办啊,

啨天

支气管炎感染治疗周期长,不是三天就可以好的,但是症状应该会减轻才对的,不行的话建议换家医院看看。

雪儿kitelee

宝宝嗓子有痰,建议妈妈在宝宝咳嗽时,抱起宝宝,用空掌轻轻拍宝宝的背部,上下左右都拍到。拍背能起到宽胸理气,促进痰液排出的作用。同时要多给宝宝喝水,保持咽喉湿润,多饮凉开水能使黏稠的分泌物得以稀释,容易被咳出,利于止咳和祛痰,有利于局部炎症的消除

叶婧尧宝宝

所有疾病的恢复都有一个过程,你不要太着急,支气管炎一般要吊一个星期的挂水。

家泽♥麻麻

宝宝感冒支气管炎的话,建议还是听从医生的嘱托,平时多注意保暖,多喂他喝些温开水

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰除了支气管炎没有那么容易好的。要多喂点水给宝宝喝,配合医生的治疗

么么哒樱桃小丸子

药物一定要坚持才才会有效果的,不可能吃一次就好了,需要一个过程的,最好是坚持吃,

么么哒樱桃小丸子

不可能那么快就有效果的,支气管发炎很不容易好的,而且愿意反复发烧,最好是听医生的