pengl70

宝宝13个月,特别容易哭,怎么回事呢?​​​

宝宝13个月,最近白天精神好,可是一到晚上宝宝特别容易哭,都是闭着眼睛哭,睡觉特别不踏实,总是来回翻身,有时甚至间隔不到半小时就要哭一次,宝宝这种情况是怎么回事呢?​​​

叶婧尧宝宝

宝宝晚上睡觉不踏实,考虑可能为缺钙,建议去医院查微量元素,确定为缺钙就要补充鱼肝油和钙。

啨天

宝宝应该是哪里不舒服了,有可能是肠绞痛或者别的,也可能是缺钙造成的。建议带宝宝去医院检查微量元素看看。

雪儿kitelee

宝宝哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他。如果越哭越甚,等两分钟再检查一遍,并考虑是否饿了,尿了,有没有发烧等病兆等。