轩仔妈咪97

如何正确喂养才能保证大人和孩子的睡眠?

我的奶量一直挺少的,请问到底如何正确喂养才能保证大人和孩子的睡眠?

叶婧尧宝宝

奶量少要注意饮食,多喝点汤汤水水。同时也要保证足够的休息时间以及愉悦的心情。

雪儿kitelee

这么大孩子全天至少需要大约15-18小时以上睡眠,白天大约每两个小时就需要进入睡眠状态,但具体怎么安排,没有严格的规范和要求,每个家庭和每个孩子都会有明显个体差异,家长根据情况自行安排即可,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的

宇儿妈s14u36

这个时候的话,实在不够宝宝喝的话,也可以适当的添加一些奶粉给宝宝喝了。

YY月s869a582

小孩多大呢?白天规律饮食,养成良好作息习惯,如果是婴幼儿,白天母乳,晚上睡觉前喝奶粉,白天孩子睡时你也睡

Ainis94u57

那宝妈就每天固定给宝宝吃几餐,每餐都什么时候吃,吃多少,让宝宝形成习惯

淘淘麻麻s521a672

就看你的奶够不够宝宝吃,如果够宝宝消化快,间隔时间短点莫事,如果不够可以考虑混合喂养呦!

糖若苦

那你看你宝宝是多大的,6个月以后可以戒夜奶了,你就在她夜里睡觉之前,就把她喂一顿,喂饱了,她夜里睡一整夜,就不会影响大人的睡眠了,而且,像宝宝的话,你不能让他习惯,就是你搂着他睡觉,让他单独自己睡觉,然后就是说大人和孩子都互相不影响,这样是比较好。

宇儿妈s14u36

这个时候首先你要多喝一些下奶的汤啊,奶水充足,宝宝喝饱了,然后才会睡的香,宝宝睡的香妈妈就睡得香啊。