尚真卞uzx13

子宫前卫适合什么姿势容易受孕?

我们结婚有八年多了一直忙于生意,现在备孕有一段时间了没有怀上,查出来我子宫前卫适合什么姿势容易受孕?

雪儿kitelee

子宫前位属于正常的子宫体位,很多妇女都是子宫前位。在体内的位置较低,所以性生活后,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,是非常有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而怀孕。

Lyy园园

子宫前位属于正常子宫。如果想要容易受精的话,在同房之后可以在屁股下面垫一个枕头。高抬一下,这样有助于精液流进体内。增加受孕率

乐乐宝521

嗯一般来说子宫前位是正常的胎位是不需要担心的这样还是多注意嗯嗯积极备孕比较好保持好的心情