绍辉2008

宝宝3个月,每天大便4-5次,大多数颜色是黄的,怎么办?

已有宝宝年龄3个月,性别小美女.宝宝纯母乳喂养,每天大便4-5次,大多数颜色是黄的,偶尔有绿色的,偏粘,稀,检验有白细胞2-4/HP,是肠炎吗?用吃药吗?是吃头孢克肟,还是吃蒙脱石散?​

我家小啵啵

这种情况给宝宝吃蒙脱石散一段时间看看有没有改善,如果没有改善的话再给宝宝吃头孢。

叶婧尧宝宝

白细胞高考虑是炎症,需要吃药,吃头孢克坞。

家泽♥麻麻

宝宝大便稀粘说明他可能是因为消化不良引起的,你可以给宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃消化,最好给他吃益生菌调理肠胃

么么哒樱桃小丸子

正常三个月宝宝每天大便四到五次是正常的,如果是偏稀的话就是拉肚子了可以给宝宝吃一点益生菌或者是平时可以给宝宝顺时针的按摩一下腹部。