chong0goc

小宝宝4个半月,大便呈黄绿色,怎么办?

小宝宝4个半月,最近大便呈黄绿色,次数相对平常明显增加。去医院化验大便,显示白细胞数量大约2至4个,给开了思密达和二联活菌散,后续除吃药外还有什么需要特别注意的吗?!​

我家小啵啵

宝宝大便呈黄绿色,可能是感染了。这种情况给宝宝吃药的同时要注意宝宝的喂养方式。

叶婧尧宝宝

后面注意宝宝的肠胃,不要吃生冷的食物,吃一段时间益生菌调理调理。

家泽♥麻麻

老板大便黄绿色可能是着凉导致的,建议平时多喝温水,注意保暖,坚持服用益生菌

么么哒樱桃小丸子

宝宝大便是黄绿色的话,很有可能是宝宝肚子着凉引起消化不良了,建议你给宝宝保暖一下腹部。