如南25l

宝宝头垢怎么办,你们是怎么清理的哦?

有经验的宝妈们给我支下高招啊,我家宝宝有二十多天了,宝宝头垢怎么办,你们是怎么清理的哦?

马翠蓉

头垢不要用沐浴露洗发水清洗,先有橄榄油软化5分钟左右以后,再用清水冲洗就好了,多洗几次就掉了

家泽♥麻麻

宝宝胎垢是正常的,平时多给宝宝洗澡,用温毛巾轻轻擦拭就好,不要用力抠,容易发炎

我家小啵啵

宝宝的头垢不要用手去抠,你可以给宝宝涂一点橄榄油进去,等它融化了再用清水清洗就可以了。

么么哒樱桃小丸子

宝宝洗澡时候清理,不要特别的清理,如果特别的清理的话对吧,我的皮肤不是很好哦。