半香jinge

每次吐完后胸口和喉咙就火辣辣的,什么原因呢?

我怀孕七周三天,发现怀孕的时候就开始呕吐了,但这两天每次吐完后胸口和喉咙就火辣辣的,知道怀孕后我一直吃得很清淡,可为什么还会这样?这样下去会影响胎儿发育吗?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是正常的是不需要担心了你最好还是多注意合理饮食比较好

Lyy园园

怀孕孕吐很正常的我之前吐的喉咙撕裂直接就吐血了。平时饮食多吃点清淡的。多出去走动,缓解一下。多出去呼吸新鲜空气这样的缓解一下孕吐或者偶尔吃一些酸食

艾草雪

可能是反应比较严重吧,如果比较严重的话可以继续喂下营养液自己要多休息