卢雅蕊babyㄈ

男宝10个半月,总爱时不时地绷直双腿,什么情况?

十个半月男宝,总爱时不时地绷直双腿,但体检未见异常,大运动发展良好,已能扶走,放松时足弓曲角小于七十。睡前绷腿情况较明显,三五分钟到十来分钟不等,有时还会满头大汗。​

么么哒樱桃小丸子

这种情况还是不太正常,最好是带宝宝去正规的比较权威的大医院带宝宝检查一下比较好。

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,如果突然出现了两腿绷直,并且,面部的表情很紧张,发狠的现象主要考虑,可能是由于缺钙的原因,建议及时带宝宝去医院检测一下微量元素,如果缺钙的话需要及时的补充

我家小啵啵

宝宝这些症状是正常的,不用担心,宝宝出汗多可能是天气热的原因,也有可能是宝宝好动引起的。