qin87go0

孕期心情烦躁不安可以喝菊花枸杞茶吗?

我们备孕有三个半月就怀上了,孕后反应不大最近天气太热了,孕期心情烦躁不安可以喝菊花枸杞茶吗?

Lyy园园

最好还是多喝白开水,像一些花茶还是少喝,还有绿茶的话也可以偶尔喝一点缓解一下孕吐。

啨天

不可以的。所以期间只能喝温开水。菊花太凉,枸杞又太热,这两种都不事宜一次太多。

艾草雪

怀孕期间的话尽量还是少喝这些花茶比较好。自己饮食方面也清淡为主,多喝水,多吃点新鲜的蔬果。