shiruzhi※j

新生儿这两天没大便,怎么解决吖?

宝宝出生第九天了,发现这两天没有大便,有什么方法解决吖?

马翠蓉

两天没有大便如果宝宝没有哭闹就不用管,可能是攒肚了,我家月子里有时四天拉一次,不要担心,如果宝宝不舒服会哭闹的,可以给宝宝多顺时针揉揉肚子

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是便秘引起的你可以多注意给宝宝喝水如果宝宝没有出现排尿困难是不需要担心的如果总是便秘的话可以吃点益生菌调理一下