问旋daiた

做羊水穿刺对宝宝和妈妈有什么危害吗?

我没有备孕是无意间怀上的,昨天去医院产检要我做羊水穿刺对宝宝和妈妈有什么危害吗?

Lyy园园

羊水穿刺还是有一定的风险的。现在都不建议用羊水三思可以选择去做一个无创DNA,即安全检查的又细致,

马翠蓉

羊水穿刺容易导致宝宝胚胎羊水污染,一般是唐筛没过才做羊水穿刺,可以用无创DNA替代唐筛和羊水穿刺,只要抽血就好了,没什么危险又简单,而且准确度高

艾草雪

羊水穿刺的话对宝宝跟妈妈是没有太大的影响,所以你放心。