saiyuqi7

宝宝快三个月了十一天没大便了怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在宝宝快三个月了十一天没大便了怎么办?

么么哒樱桃小丸子

一天没有大便的,这是严重的便秘了,建议带宝宝去医院检查一下吧,可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者吃一点儿益生菌。

啨天

宝宝应该是便秘了,请用开塞露通便。给宝宝添加益生菌调理胃肠道。平常多给宝宝按摩小肚子。母乳喂养的妈妈要饮食清淡易消化,多吃水果蔬菜类的食物。

马翠蓉

11天时间稍微久了点,可能是便秘了,可以多给宝宝揉揉肚子,试试肥皂条帮助排便,不过吃母乳的宝宝也有可能是攒肚了,母乳好消化吸收,母乳宝宝比较容易攒肚

我家小啵啵

宝宝洗衣片没大便了,要给宝宝用开塞露。平时多喂点水给宝宝喝,帮宝宝揉肚子。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝吃一天没有大便的话,说明他便秘了,建议多喂他喝些温开水,然后给他吃益生菌调理肠胃。