温2pkl

怀孕50天了,照B超还没有胚芽正常吗?

我们备孕有半年多了现在终于怀上了,今天怀孕50天了,去医院照B超还没有胚芽正常吗?

Lyy园园

怀孕正常45到65之间都可以去检查宝贝们泰兴也有可能你受孕比较晚,可以过段时间再去检查一下。还有最好可以检查一下你的。HCG还有黄体酮

雪儿kitelee

如果再怀孕,五十天左右的时间,还没有看到胚芽以及胎心,这可能是由于妈妈的月经周期比较长的关系,建议可以再过一周复查

马翠蓉

50天可能早了点,可以再过十天左右去查查一般八周就能看见胚芽,听见胎心了

艾草雪

可能是着床比较晚吧,你自己过几天之后再复查看看自己要有心理准备。

宇儿妈s14u36

这种情况的话,最好是过一段时间再去检查看看哦,平时放松心态也不要太紧张了。

唐糖s460a969

可能还小,再等等看,到两个月时再去检查一下,看各项指标是否正常,也可去大点医院多次确认

糖若苦

有时候也不要着急,宝宝的胚芽有时候60多天才可能会发育出来,也许你明天后天照他就可能出来了,妈妈放轻松,你的状态越好的话宝宝也会越好,他既然已经让你怀上了,就是缘分哦

贵君

亲爱的,别着急,再过几天再去查一下,这跟月经周期以及排卵期有关系,排卵期越靠后,宝宝发育就会越晚一些哦