校hanyidada

孕六个月的宝妈你们宝宝的胎动多吗?

我孕后能吃能喝的在孕五个月时才感到胎动的现在孕六个月的胎动也少,宝妈你们宝宝的胎动多吗?

Lyy园园

这个应该看宝宝的个性吧,有的人三个月就能感受到胎动了。有的人感受到胎动就比较晚,而且有的宝宝胎动比较厉害,有的宝宝胎动比较轻柔。只要检查宝宝一切正常就好了,

雪儿kitelee

一般到了孕中期,六个月左右的时间,胎动的频率会逐渐的增加,直到孕晚期36周之后,子宫活动的空间减少,胎动会逐渐的减少

艾草雪

自己每天要说数胎动,看一下,如果胎动的值在正常范围之内,那就不用紧张了。