萌12hcm

经常听到宝妈们说攒肚,什么是攒肚啊?

有经验的宝妈们我家宝宝有六个多月了,一直能吃能拉,经常听到宝妈们说攒肚,什么是攒肚啊?

马翠蓉

攒肚就是宝宝消化吸收好,每天摄入的大部分都被消化吸收了,达不到排便的量,会几天才拉一次,一般是母乳宝宝容易攒肚

我家小啵啵

涨肚子,就是说宝宝一天拉一次大便。大便情况是金黄色的条进软便

家泽♥麻麻

宝宝攒肚就是说以前宝宝可能一天拉几次大便,现在规律的一天一次大便,而且大便是比较软,而且里面无奶瓣的。

么么哒樱桃小丸子

一般攒肚子会出现三个月以后的宝宝,两天拉一次大便,就是攒肚子说明宝宝要长肉长胖的节奏。

朱伊萱麻麻

就是几天没啦大便,叫攒肚子,是月份小宝宝才会这样,大宝宝是真的便秘

宇儿妈s14u36

这种情况的话,一般小孩子很早就会攒肚,这个就是指宝宝大便没有那么多次数了,一般刚出生的宝宝大便次数不是很多次。

Ainis94u57

攒肚应该是说宝宝几天不拉屎吧,你家宝宝能吃能拉挺好啊,你还有什么疑问

对你微笑s51u31

就是有规律的排便习惯,一天就一次,或者两天一次排便。我们就称之为攒肚子。

老王s43u46

我认为长度就是嗯,大便有规律吧,我家宝宝11个月了,早上拉一次大大便最多下午五点左右再拉一次,有时候一天一次很正常的

o加油s62u11

攒肚就是孩子两三他不拉臭臭有的可能一个星期也不拉,攒肚也就是消化不良了