以柳bcs

雌激素和孕酮都很低,要怎样做才能尽快怀上健康的宝宝呢?

最近准备备孕,去医院检查了,医生说我有甲减,另外雌激素和孕酮都很低,这个情况我还能怀孕吗?我要怎样做才能尽快怀上健康的宝宝呢?

乐乐宝521

这样的情况最好还是遵医嘱积极治疗比较好然后多注意养好身体积极备孕,保持好的心情才是最重要的

Lyy园园

最好把身体调养好孕酮低的话可以吃黄体酮片。或者是多吃黑豆也是补充黄体酮的。像雌激素低的话多吃点含雌激素高的食物

白若冰s18u72

健康备孕,勤运动,合理规划业务时间,健康饮食,不熬夜,准时吃饭,按时吃药

黑色水果

健康备孕,勤运动,健康饮食,不熬夜,准时吃饭,多吃些豆类,海带,番茄等食物可以增加孕酮和雌激素

Ainis94u57

既然去医院检查了,医生肯定都告诉你了这些问题的答案了吧,按照医生说的做就行

花朵s72u88

先看看甲减厉害不,先治疗好甲减再吃点促雌激素和孕酮的药,不要着急,保持好心情

简单的幸福s80u67

这个问题得需要专业的医生来回答吧,本人知道的甲减并不影响怀孕,只要按医生说的定时吃药和复查就可以,孕酮低的话还得需要打保胎针,不过那样太受罪了

男宝女宝都是宝

最好把身体调养好孕酮低的话可以吃黄体酮片。或者是多吃黑豆也是补充黄体酮的。像雌激素低的话多吃点含雌激素高的食物。