泷jianhuiba

母乳过了六个月就没什么营养了吗?

宝宝快七个月了母乳喂养外加一天三次米粉,还用加点奶粉喝吗,不是说母乳过了六个月就没什么营养了吗

马翠蓉

说母乳六个月以后就没营养是没有科学依据的,母乳每个阶段的营养不一样,但是绝对是宝宝最适合的食物,六个月以后照样要坚持母乳。一岁以内奶为主,每天奶量600-800,辅食为辅,一天一两顿就好了,不要三顿那么多,七个月可以让辅食多样化,不要一直吃米粉,宝宝也会厌烦的

Lyy园园

正常情况下,宝宝是到八个月之后可以换奶粉。现宝宝现在才六个月吃米粉不用吃太多,吃太多容易引起宝宝消化不良。你可以奶粉跟母乳一起喂。渐渐地把母乳戒掉而且母乳有没有营养也是看个人体质的,有的人喂到一周多母乳照样有营养,只是说宝宝身体所需要摄入的营养

乐乐宝521

这样的说法是没有任何科学依据的是不需要担心的一般来说母乳是妈妈的血液不管什么时候都是比较有营养的

朱伊萱麻麻

怎么可能,除非妈妈光顾着自己减肥不吃营养的东西,6个月就断奶大部分都是妈妈要减肥,工作,少部分是没奶

穗羽麻麻

不会,母乳可以喂养到2周岁,只是说月份大,母乳不能满足宝宝,宝妈可以适当添加辅食

淘淘麻麻s521a672

别担心,母乳会根据宝贝身体长大而发生变化,才六个月母乳正常的话可以继续吃呦!

o何焕

不是说没有营养了,是宝宝越来越大需要的营养也越多,慢慢的母乳满足不了宝宝需求了,辅食也要慢慢的加,不是说一下子就没有营养的

付二妹

人人都说母乳过了六个月就没有营养了,但是我觉得母乳肯定比牛奶要好吧,如果奶够吃的话就不用添加奶粉了,就外加一天三次米粉,慢慢的还大一点就可以吃点水果呀,蔬菜营养还是很好的