qiu争然pw23

什么牌子的奶粉好啊?营养更接近母乳呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝才出生的生产后没有奶水什么牌子的奶粉好啊?营养更接近母乳呢?

叶婧尧宝宝

最好选择一些大品牌并且通过正规渠道购买。每个奶粉的配方都差不多。

Lyy园园

宝妈可以去奶粉店要些试吃的奶粉。每款奶粉都有好坏,也只是看宝宝个人吸收不是一款奶粉适合所有的宝宝。

王学芹母婴顾问

我们是有催乳套餐的,不但催乳,还能提高母乳质量,任何奶粉都无法代替母乳。

朱伊萱麻麻

我家的目前喝飞鹤,老大2周岁@1周岁之前是母乳,纯母乳,飞鹤还不错的,吃的人也多

妃子s43u66

以前大宝吃过德国喜宝,我尝过口味清淡,细腻,还不错,就是有点贵,你可以试试。

Ainis94u57

我崽也一直吃的奶粉前几个月吃了一点母乳,我崽一直吃的蓝河姆阿谱的奶粉

糖若苦

一段奶粉的话,那个飞鹤星飞凡,是比较好的,它的价位可能会比较高一点,但是营养会更丰富一点,爸妈可以试一下。

宇儿妈s14u36

给小孩子选择奶粉的话,首先要选择一些大品牌接近母乳的奶粉哦,平时要是母乳喂养,妈妈多喝一些下奶的汤啊。

林宝贝s70u71

我家大宝吃过几种,觉得澳洲A2,飞鹤星飞帆挺好的,大便正常,不上火,不过因人而异,不管便宜或贵,适合就是好。