忠乐999baoba

血液结果浅阳性除了蓝光还有什么治疗方法?

宝宝出生第三天黄疸16、查出Abo溶血,现已住院。检查血液结果是浅阳性除了蓝光还有什么治疗方法?严重么溶血症?会好吗?

雪儿kitelee

如果宝宝有abo溶血的现象,建议一定要积极的预防新生儿黄疸问题或出现的话,最好是在医院,通过照蓝光方式来进行治疗

我家小啵啵

宝宝溶血性黄疸的话要配合医生的治疗。最好听医生的意见,给宝宝进行照蓝光

么么哒樱桃小丸子

需要经过医生的治疗,这种比较专业的问题最好还是请比较专业的医生来解答比较好,最好还是带宝宝去比较大,比较权威的医院治疗。

朱伊萱麻麻

严重的话需要换血,你说严重不严重?蓝光照疗法是治疗新生儿黄疸最简便有效的方法,它的优点是退黄疸快,副作用少,皮肤黄疸接受光照后胆红素可分解成水溶性,从肠道、尿中排出体外,从而降低血中胆红素浓度,可避免胆红素脑病的发生。

小白o咸鱼二号

我家宝宝就是溶血了 做了头部核磁 脑袋没问题 胸片有点肺炎 打的针 然后照了三天蓝光 现在没事了

糖若苦

如果能照蓝光好的话,妈妈赶紧去照蓝光,如果蓝光还照不好的话,可能最危险的情况就是需要换血了,医生怎么告诉你妈妈就要怎么配合,不要想着其他办法,蓝光是最好的治疗办法了。

宇儿妈s14u36

宝宝已经出生三天了,检查的这种情况最好是要听医生的喽,假如炎症的话也只能照蓝光之类的。

常居你心

其实我也很纠结这个问题,我老二还没出生,我也害怕溶血,还是谨遵医嘱吧,医生建议我们怎么做就怎么做吧,蓝光的效果还是很明显的,不要等严重了,希望宝宝健康平安