yanyanpeng

宝宝拉深绿色的便便怎么办?

你们知道吗?一个多月的宝宝拉深绿色的便便怎么办才好啊,是不是宝宝受凉了啊,给宝宝捂捂肚子好吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你居然还是多注意护理比较好可以吃点益生菌调理一下

啨天

绿便便一般是着凉造成的,建议注意保暖,不要着凉,电扇空调不要直接吹。

快乐芽

小宝宝如果上火或者消化不良,就容易拉绿色的大便,宝宝的肚子受凉也容易出现这样的情况,可以给宝宝多喝些水,帮宝宝揉揉肚子,或者吃些益生菌来调理一下。

YY月s869a582

应该是肚子受凉了吧,肚脐一定要保护好,任何时候都不能受凉,用姜捂热试试看

Ainis94u57

绿色的大便应该是正常的吧,我们大人拉大便也会有各种颜色,跟吃食和消化有关

ANGEL-梦

拉绿便有受凉的可能,不过宝妈也不要太担心,宝宝只要吃的好,睡得好,没有不舒服就行。

淘淘麻麻s521a672

深绿色的应该是着凉了,注意小肚子保暖,有奶瓣就是消化不好,可以吃药调理!

宇儿妈s14u36

才一个月的宝宝这种情况要么着凉了,要么就是消化不良,平时给宝宝注意保暖哦,然后适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃呀。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是因为肚子着凉,或者是因为宝宝消化不好引起的。你要注意给宝宝肚子保暖