zhenxumama

快七个月宝宝独坐不稳有问题吗?

宝宝差五天七个月,独坐不稳,坐的时间也不长有问题吗?六个月之前没坐过六个月体检时说独坐不行才开始训练的

马翠蓉

正常,因为你六个月才开始训练坐,训练开始得晚,自然学会独坐也晚点,再多练习,慢慢就会了,没关系的

啨天

怀疑宝宝缺钙,建议带宝宝去医院检测微量元素看看,确定缺钙以后再补,不要盲目的补钙。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是没问题的你收到了给宝宝补钙多注意给宝宝合理饮食就可以了不需要担心了