yaoccp

九个月的宝宝通常是以奶水为主还是以辅食为主呢?

宝宝已经9个月了,牙齿才出来两颗,到底要不要补钙啊?怎么补呢?九个月的宝宝通常是以奶水为主还是以辅食为主呢?

马翠蓉

一岁以内都是奶为主,每天奶量600-800,辅食为辅,一天两顿就好了。宝宝出生15天就需要补充D3促进钙吸收,一直吃到两岁,不缺钙的话是不需要补钙的,轻微缺钙也可以食补不需要补钙,严重缺钙才需要补钙

一抹橙色母婴

宝宝要不要补钙,这个要给宝宝检查完身体后看宝宝缺不缺了,缺了就补,不缺就不用补;钙多了并不好哦,6个月之前的宝宝是以奶水为主,6个月以后就会适当的添加一些辅食,1岁以前的宝宝也都是以奶水为主,辅食为辅的哦,慢慢地由辅食代替奶粉哈

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况一般是正常的你可以适当的给宝宝补钙钙就可以了多注意给宝宝合理饮食