童黎昕ㄨlvx

宝宝没有同龄孩子硬挺有问题吗?

男宝3个半月,纯奶粉喂养,伊童欣AD油和北京儿研所的钙都有吃,宝宝趴着头抬不起来,没有同龄孩子硬挺,这样有问题吗?​

家泽♥麻麻

三个半月的宝宝没有同龄孩子硬挺的话,建议坚持给宝宝补充维生素ad跟乳钙,平时多带他出去晒晒太阳,促进钙吸收。宝宝这种情况主要就是因为缺钙引起的。

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,如果是,人工喂养的话,可能存在吸收不佳的情况,在补充维生素d的同时,也要多晒太阳,这样可以有效的促进宝宝对钙的吸收

乐乐宝521

每个孩子的生长发育都是不同的是不需要担心的多注意给宝宝合理饮食就可以了