cuishuang8

家有小宝宝,空调一般开多少度合适呢?

我儿子出生快满四个月了,最近天气越来越热,老公打算开空调,那家里有小宝宝,空调一般开多少度合适呢?

马翠蓉

空调开在26-28度,风口不要对着宝宝,可以弄个挡风板,还要注意房间通风,开空调的话最好在房间放个加湿器

家泽♥麻麻

房间里面有小宝宝的情况下,空调只要开到26至28°左右,空调风口不对着宝宝吹的话就没事的。

雪儿kitelee

夏季来临的话,妈妈可以适当的使用一些空调给宝宝创造一个舒适的环境,但是一定要注意温度不要打的太低,大概在26度上下当然每天清晨的时候还是一定得做好及时的通风换气