caizhi1♦02

宝宝这样补维生素A是不是超量了​?

我家宝宝两岁,服用伊可新一段时间了,吃的红色伊可新,每粒含维生素A2000单位,维生素D3700单位,是不是超量了​

叶婧尧宝宝

天天吃的话,就是超量了,可以吃一天停一天。或者吃半个月停半个月。

马翠蓉

其实维生素A不需要补,宝宝只需要补充维生素D促进钙吸收就好了,而且每天只需要400个单位啊,伊可新一粒没有3700个单位维生素D吧,这个量太大了,严重超标了啊

Lyy园园

天天吃的话,量是有点大可以偶尔吃一下,而且最主要的是补充维生素d促进钙的吸收。