guxue711k7

吃奶一边大一边小怎么调理?

如果小孩吃奶一边大一边小怎么调理才能一样啊,你们知道吗,是不是要给宝宝一直吃小的那个啊?

快乐芽

小宝宝吃奶的时候乳房一边大一边小,这个就一定要多注意一下,一定让小宝宝多吃小的那一点。宝宝的吮吸是可以促进乳房的二次发育的。

马翠蓉

是的,要多给宝宝吃小的那边才能缓解大小奶问题,不然大小奶会越来越严重

同同和天天的麻麻

是的,如果出现一边奶大一边奶小的情况,一定要让宝宝多吃奶,比较小的那一边

乐乐宝521

这样的情况你可以多让孩子吃小的那一边然后嗯多注意两边轮流给宝宝吃奶比较好