璐染5y

房间空调温度26左右,三个月的宝宝需要穿袜子吗?

我家儿子出生已经三个月了,最近因为天气太热,房间里我常常开空调,温度在26左右,那宝宝需要穿袜子吗?

马翠蓉

宝宝不需要穿袜子的,我家好几个月没穿袜子了,脚底上汗腺多,宝宝怕热,不要穿袜子

同同和天天的麻麻

室温开到26度左右的话,是不是要给宝宝穿袜子的,可以给宝宝穿一个肚兜,以免肚子受凉,空调千万不要对着宝宝直吹

雪儿kitelee

三个月的小宝宝使用空调温度在26度左右的话还是尽可能的做好宝宝的一个保温工作,最好是给宝宝穿上小袜子,如果有条件的话,也要给宝宝换上空调服装这有利于缓解宝宝在内外的一个温差过大