qi淼435ㄎrx

怀孕六个半月,胎动次数比平常减少了一半,要不要紧呢?

你好,我现在怀孕六个半月了,感觉今天的胎动次数比平常减少了一半,请问这种情况要不要紧呢?不会有事吧?

同同和天天的麻麻

胎动减少也是正常现象的,因为随着月份的增加,肚子里可供宝宝活动的空间越来越小,所以胎动也会较少的

马翠蓉

胎动减少也是正常的,宝宝越来越大,活动空间越来越小,就不太喜欢动了,所以胎动就减少了,自己多注意观察,发现问题及时去医院检查

艾草雪

你自己每天数数胎动看一下,如果自己感觉到胎动出现异常的话,最好及时的去医院检查一下。