lianleishu

怀孕九个月,腹部有下坠感,这样是否正常呀?

亲们,我怀孕刚刚九个月,早上起床后腹部就老是有下坠感,请问这样是否正常呀?我现在要不要去医院看看呢?

同同和天天的麻麻

随着预产期的临近,胎儿越来越大,阴道有下坠,感属于正常现象,是由于胎儿压迫导致的

啨天

随着预产期一天天的到来,胎儿也越来越大,孕妈有下坠感是正常的。暂时不需要去医院的。

艾草雪

如果你自己感觉到不舒服的话,可以去看一下啦,但只是有下坠感的话,可能是在入盆。