yu夏蓉ㄓ

宝宝两个多月,他前囟门中间跳动,两边鼓起两个包是怎么回事?

我家宝宝出生已经两个多月了,最近我发现宝宝的前囟门中间一下一下的跳动,并且两边鼓起两个包,这是怎么回事?

同同和天天的麻麻

属于正常现象,一岁以前宝宝的卤门没有闭合之前,宝宝的卤门就是一跳一跳的

马翠蓉

正常的啊,宝宝前囟门没长好就是这样的啊,前囟门一般18个月左右才能闭合