初彤兴03

请问怀孕早期还能接触宠物吗?

你好,请问怀孕早期还能接触宠物吗?我怀孕两个月了,我家里养了一只小狗,已经打过预防针了,还经常洗澡,我能碰它吗?

同同和天天的麻麻

整个怀孕期间最好都是不要跟宠物进行近距离接触,好多宠物当中都有弓形虫的

啨天

最好整个孕期都不要接触宠物。以免宠物携带寄生虫之类的传染给孕妇。

雪儿kitelee

如果家庭一直有养宠物的习惯,也要有效的避免,不得接触,尤其是不要碰,宠物的粪便有可能会感染弓形虫

艾草雪

最好是不要接触他的拖曳以及便便。碰它的话还是少碰比较好吧。

ashley婷

为了自己和腹中宝宝的安全,尽量不要碰它吧,个人认为最好先把狗狗寄养别处,等宝宝出生后长大一点再接回来比较好

老王s43u46

宠物身上都是有螨虫的,最好不要接触,假如宠物要是刮到自己还不能打针,事情真的挺严重的

o加油s62u11

怀孕就该好好养胎不要接近宠物了他们身上都有细菌的万一传染肚子里宝宝以后你会后悔墨迹的

家有俩宝s78u16

最好别接触这些宠物,即使打过防疫针,它还是会有细菌的,毕竟是宠物吗