问旋zhong692

宝宝身上起了点小痘痘,能擦点什么药吗?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝的身上起了点小痘痘,貌似也不痒,这种情况能擦点什么药吗?

雪儿kitelee

四个多月的小宝宝身上起了小豆豆,看一下是不是发红,并且有白一点,考虑,可能是湿疹的关系,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食均衡,可以有效的改善

同同和天天的麻麻

宝宝身上如果起了小痘痘的话,考虑有可能是湿疹或是痱子,千万别给宝宝穿的太厚,经常洗澡,保持皮肤的干燥

晴天s61u17s41u37

是过敏还是热痱,可以给宝宝勤换洗,擦点爽身痱,多吃点清淡的食物,以防宝宝上火

她説ooos18u87

可以哒,你带他去看医生,医生对症下药,开的药也都会是安全的,而且谨遵医嘱,别抹多,按剂量抹药,别自己瞎买瞎抹,或者你多观察一下,不痒的话可能下来自己就会下去

Ainis94u57

小痘痘是有很多病因引起的,我们都看不到你崽身上的痘痘是什么样子的,怎么回答你的问题

陈小舞o

你让医生看看是什么再做要不要擦药的决定吧。如果是湿疹,就擦点紫草膏就行,如果是咱家里说的那种潮疙瘩。就让孩子多晒晒太阳,勤晒被褥。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝出现这种情况多注意点,这种情况也可以给宝宝用金银花煮水给他洗脸洗澡,平时多注意点。

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况不要乱抹药,平时可以用金银花煮水给宝宝洗澡哦,然后也要给宝宝注意卫生。