ou664fxr

宝宝皮肤一直比较暗黄要复查黄疸吗?

新生儿十多天,男孩儿。出院时黄疸指数为11。回来后没再测验过,宝宝皮肤一直比较暗黄。吃睡都很需要回医院检查黄疸吗?​

家泽♥麻麻

宝宝皮肤暗黄,有可能是黄疸还没有退除,建议多喂他喝些温开水,多带她出去晒晒太阳,最好给他去医院检查一下黄疸。

雪儿kitelee

新生宝宝大概在四天左右的时候会出现新生儿黄疸的现象,在七天左右的时候,达到一个高峰期,基本上15天左右的时间就会逐渐的消退,如果始终存在的话,就要及时的去医院检测一下,但是是由于病理性的黄疸

同同和天天的麻麻

新生儿出院之后三天都是要回医院复查黄疸的,我宝宝的黄疸到现在一直不退的话,一定要及时去医院复查一下

我家小啵啵

宝宝皮肤比较暗黄的话最好早上带宝宝去晒太阳,多喂点温开水给宝宝喝,这样子可以帮助去黄

么么哒樱桃小丸子

宝宝出生十多天之后,皮肤还是比较黄的话,很有可能就是黄疸了,建议你带宝宝去医院复查一下比较好,黄疸的话有一定的危害的。你