weng6baby5

怀孕两个月可以抽血检查地中海贫血吗?

我们一备孕就怀上了,孕后我反应大有时吃什么吐什么,现在怀孕两个月可以抽血检查地中海贫血吗?

雪儿kitelee

在孕早期,如果学化验存在着地中海性贫血的话,建议最好是加强孕期的一个检查,并且要适当的补充一些营养丰富的食物

艾草雪

如果是在的话,你要做这个检查是可以的,或者是征求医生的意见。

同同和天天的麻麻

可以做这个检查了,一定要注意,加强营养,避免过度劳累,按时去做产检,就可以了