mingxue092

8个月的宝宝在抱她的时候不小心折到她腰骨了,对以后腰骨的生长有影响吗?

我家宝宝8个月了,今天我抱她不小心折到她腰骨了,哭了一下又正常坐起来,扶床站立,这样有影响吗?对以后腰骨的生长有影响吗?

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话最好还是带他去医院检查一下,如果严重的话是对宝宝以后的生长发育会造成严重影响的。

我家小啵啵

这种情况建议你多观察一下宝宝的精神状态,看一下宝宝有没有外伤,平时抱宝宝的时候一定要多注意。

同同和天天的麻麻

像这种情况一定要观察宝宝的精神状态,如果宝宝出现哭闹,烦躁,等现象,一定要及时就医

么么哒樱桃小丸子

危险的,最好还是带宝宝去医院请医生检查一下比较稳妥,毕竟已经折到腰了,看一下到底有没有伤到哪里比较好。e