修勇jie厽66

不知道怀孕吃过16粒胃肠安丸要紧吗?

怀孕20……40天之间在不知情的情况下总共吃过16粒胃肠安丸,成分含有麝香,巴豆,大黄等,会对婴儿有影响吗?宝宝可以要吗?

我家小啵啵

怀孕期间吃了那么多药对胎儿肯定多少都会有点影响的。建议你去医院检查一下,如果胎儿精子质量不好的话可以自己流掉的。

艾草雪

多多少少肯定是会有影响的。建议你还是做一下b超看一下宝宝的生长发育怎么样?

同同和天天的麻麻

孕期间吃药多多少少是会有影响的,可以等五十天左右看看宝宝有没有胎心胎芽,现在咨询一下医生