貊81m

孕37周多,尿糖高,胎动比较频繁,要提前剖腹吗?

我现在怀孕37周+5天,尿糖这段时间检查的结果都比较高,胎动比较频繁,每天都差不多,这情况对宝宝有多大影响呢?要不要住院提前剖腹呢?

我家小啵啵

到了预产期,血糖比较高,而且胎动比较频繁的话最好住院观察。听医生的意见,这样比较好。

艾草雪

你自己每天数数胎动,看一下没有一张的话就不用紧张,尿糖比较高的话,你自己也是方面要注意一下,以清淡为主。

同同和天天的麻麻

快到预产期了,并且血糖比较高,一定要祝愿听从医生的安排,避免意外的发生

Lyy园园

血糖高的话最好平时饮食。不要吃一些含糖量高的食物。而且现在已经足月了最好多检查

雪儿kitelee

如果腹中的宝宝出现了异常情况,身体会感觉到不舒服,这个时候宝宝就会不安的频繁的饿胎动表达自己的不舒服,比如宝宝出现了宫内缺氧等状况就会导致频繁的胎动,但是这种胎动会呈现出不规律,所以一定要注意,及时的到医院就医。