rong淩wu177

宝宝这几天不吃辅食总是要喝母乳怎么回事?

1岁零2个月女宝未断奶我家宝宝这几天不吃辅食总是要喝母乳,总找。前几天病毒感冒烧3天烧,不知道是不是因为这个。应该怎么办??​

一抹橙色母婴

有一部分是这个原因哦,宝宝在生病期间跟大人似的也是会没有胃口的呢,而且母乳对于宝宝来说不光是一个口粮,更重要的是一种安全感一种安慰,它是宝宝的依赖,所以当宝宝身体不舒服或者是哭闹时,我们会发现只要是一吃母乳就会完全安静下来。您可以等宝宝病完全好了之后再给他添加辅食哈。

叶婧尧宝宝

可能和前几天生病有关,弄的宝宝胃口不太好,吃点益生菌调理调理,这几天不吃辅食就不要硬给她吃了。