he82heart8

打了麻药可以直接母乳吗?

我还在哺乳期,但是在家不小心把手指割破,由于伤口很深,必须缝针,打了麻药,可以直接母乳吗?还是需要等一段时间

雪儿kitelee

在哺乳期,如果妈妈打麻药的话,建议隔一段时间再给宝宝喂奶,等药物代谢完全了之后,这样对于宝宝的发育不会产生影响,最好是等上6到8个小时左右,这段期间可以将母乳挤出来

一抹橙色母婴

没有关系的亲爱的,麻药的剂量也不会太大的呢,剖腹产的宝妈们还不是一样的喂母乳吗,这个都没有太大的关系的呢,您不需要太担心哈,您缝针的那点麻药都已经被您身体吸收了,所以宝宝能吃到的乳汁里面是少之以少的一个量,不足以给宝宝的身体造成伤害的呢!

亘亘s18u64

打麻药后建议最好停止不去24小时,对宝宝大脑发育有一定的影响,期间手动排一下奶,给宝宝喂点奶粉或辅食

晴天s61u17s41u37

麻药不影响宝宝母乳的,一般24小时后就可以母乳的,宝妈注意多休息,

陌上人如玉

这个应该咨询医生吧,应该没多大影响吧,剖腹产的宝妈也可以哺乳呀,要是不放心可以等四个小时后再喂

淘淘麻麻s521a672

最好还是等一段时间,吧奶吸出来再喂宝宝吧!个人觉得麻药会对宝宝不好!

糖若苦

应该是不可以的吧,你问一下医生,麻药麻醉的话它是影响比较大的,妈妈应注意一下,问问医生,基本建议应该是过了多长时间以后才能吃,不会说让你马上就喂奶的。

谭桂珠

还不可以喂奶。要等到八个小时过后。才可以喂奶。这样呢,才对小孩子的肠胃更好。