冬寒胥431fu

请问宝宝拔牙术后,打麻药的地方变白怎么办?

我家宝宝这次去拔牙手术后,在他原来打麻药的地方就开始变白了,要怎么办呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是没事的如果不放心的话你可以带宝宝去医院检查一下比较好多注意一宝宝护理

雪儿kitelee

宝宝发牙在处理的过程中打麻药引起发白的现象,主要可能是由于药物作用的关系,过一段时间再观察一下,如果始终是有这种现象,建议及时的去医院,请医生做一下处理