丹萱0217

两岁半的宝宝不缺钙,但头发却很稀少,是什么原因呢?

宝宝已经两岁半了,感觉头发稀少少,没有别人家宝宝的头发那么浓密,去医院做骨密度检测又是一切正常,到底什么原因呢?要不要补钙啊?

小不点爱

宝宝还小头发,稀少是正常的,以后给宝宝多剪剪头发就会越长越好的,这种情况不用担心。

如果哪有如果

只要检查没事就不用管了,头发的好坏也和遗传有关系,有的,会随着宝宝的生长而变好的。