chao14k

1岁的宝宝流鼻涕,咳嗽,痰多,有啥好办法?

我家宝宝出生快满1岁了,这几天天气很热,家里开空调导致宝宝有点感冒,一直流鼻涕,并且咳嗽、痰多,这有啥好办法?

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话最好还是多注意给宝宝护理比较好多给宝宝喝水,严重的话最好带宝宝去医院检查一下

么么哒樱桃小丸子

这种情况的话可以多给宝宝喝一点儿水,很有可能是宝宝上火了伊不要让宝宝吹空调了可以适当的多喝水的话。痰多咳嗽的这种情况就会改善的。