昕雁ht

孕七周多,乳房突然不痛,感觉还比之前小,正常吗?

我现在怀孕七周多了,肚子经常胀气,吃不下东西,暂时没有孕吐,只是乳房突然不痛,感觉还比之前小了点,这正常吗?会不会有什么问题呢?

艾草雪

这个的话是正常的一种现象,你不用紧张,如果自己感觉到异常或者是不舒服的话及时的去看一下。

Lyy园园

这都是很正常的,一定要放松心情,不要想太多。平时可以多注意走动,如果躺久了的话也会容易引起肚子胀气。

雪儿kitelee

早孕反应一般从停经6周左右开始,如恶心、呕吐、嗜睡等,一般持续到怀孕3个月后逐渐消失,具体也是因人而异的。建议期间饮食清淡,少吃多餐为宜。