lang含巧dada

孕两个月多,可以做三四小时的长途车吗?

我现在怀孕两个月多,出现褐色的分泌物就马上去医院就医了,开了保胎药吃,完全好了,可这几天老家有事,开车要三四小时才能到,可以坐车吗?

叶婧尧宝宝

你这已经出现褐色分泌物,而且还开了保胎药吃,最好在家休息吧,不要再舟车劳顿,虽然只要三四个小时,但是难免会颠簸啊,我觉得还是尽量不要坐车。

马翠蓉

孕早期还是注意点,而且你刚吃完保胎药,最好还是不要坐三四小时长途车,路途会有颠簸,还是会有影响的,四五个月胎比较稳了以后再考虑坐长途车

Lyy园园

建议你最好在家多休息,不要到处乱跑,因为你之前毕竟已经有先兆流产的现象了。个人感觉再大的事还是宝宝比较重要。

雪儿kitelee

怀孕前三个月和后三个月最好静养,不要进行特别剧烈的运动,这种长途的旅行更加不可以,一是车内空气不好,二是车子颠簸厉害对胎儿影响不好只要宝妈自己身体素质比较好,路途平坦,胎儿也一直稳定就没事的。

伊洛痘痘

这应该没有很大的关系的,最好是可以做卧铺,这样比较方便一点

艾草雪

你自己要注意一下安全方面的,然后不能让自己太过于劳累了。