傲玉326skj

孕13周多,有点流血,会不会有事呢?

我现在怀孕13周+3天,上午出去买菜,突然变天下雨了,着急了一下,小跑回家的,中午就有点流血了,一点点,肚子不疼,会不会有事啊?

小不点爱

如果有些流血,考虑胎儿还没稳定,上医院检查一下比较放心,怀孕期间应注意一些,如果买菜太多,重了,找个拖车拖着。

Lyy园园

孕期一定要注意哟,而且像平时买菜拎重物。最好不要干,最好选择卧床休息,如果不放心的话可以去医院检查一下。

雪儿kitelee

这种情况最好是先休息调理,要定期去检查,进一步的观察,必要时遵照医嘱开药,服药,不可擅自自己服药。而且还要保持规律的生活和乐观的心态,孕妇应该调节自己的生活规律,保证充分睡眠和营养

艾草雪

是属于先兆性流产的迹象吧,建议你还是先去医院看一下吧。可能是因为你太过于激烈引起的。