geyounany

怀孕7周,检查没有胎心,hcg也只有2000多,只能流产吗?

我怀孕7周,检查没有胎心,hcg也只有2000多,医生说可能会流产,叫我做好最坏的打算,我都35岁了,备孕半年才怀孕上的,真的好伤心啊,有没有什么办法呢?

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况需不需要担心呢一般来说胎心胎芽最迟在十月怀孕十周左右出现了你最好还是按时产检比较好

小不点爱

这个也没办法的,要是想再看看情况,可过一个星期后再检查一下情况如何再做决定,如果是胎停了,也是只能做手术处理了,调理好身体再生个健康的小宝宝。